上海设计学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会
作者:应茹琴 图/方尧臻 发布时间:2013-10-10来源:上海设计学院

  上海设计学院党的群众路线教育实践活动已全面启动。9月25日和9月26日,上海设计学院在院会议室分别召开了教职工代表和学生代表党的群众路线教育实践活动座谈会。学院党的群众路线教育实践活动领导小组部分成员参加了座谈会,会议由学院党总支副书记陈肇主持。

  座谈会上,教职工代表和学生代表结合学院和自身实际,就在密切联系群众方面存在的突出问题以及针对解决“四风”问题提出了意见与建议,并围绕学院如何更好地促进学生个人成长、如何更好地支持青年教师成长、如何促进学院改革发展各项工作的快速健康发展等问题积极建言献策。

  活动领导小组成员认真聆听教职工和学生的意见与建议,详细记录了大家的要求和呼声,并就落实相关建议做了安排和部署。学院将不定期组织座谈会,广泛听取教职工和学生的意见与建议,回应师生合理呼声,对师生关注度高、反映强烈的问题逐步落实解决,切实践行“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的党的群众路线。