书法系召开党的群众路线教育实践活动座谈会
作者:书法系 发布时间:2013-10-12来源:书法系

书法系召开党的群众路线教育实践活动座谈会

9月23日,书法系在临摹室分别召开了教职工代表和学生代表党的群众路线教育实践活动座谈会。会议由书法系党支部书记沈浩同志主持,督导组参加会议。

在座谈会上,教职工代表和学生代表结合学院和自身实际,就在密切联系群众方面存在的突出问题以及针对解决“四风”问题提出了意见与建议,并围绕学院如何更好办学,如何更好培养学生,如何更好地支持青年教师成长,如何建设书学资料中心等问题,探讨教学与管理上的新思路、新方法。

系领导以及督导组成员认真聆听教职工和学生的意见与建议,详细记录了大家的要求和呼声,并表示一定忠实向有关方面反映座谈会上的焦点话题。沈浩同志表示书法系将不定期组织座谈会,广泛听取教职工和学生的意见与建议,回应师生合理呼声,逐步落实解决问题解决。