跨媒体艺术学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会
作者:跨媒体艺术学院 发布时间:2013-10-12来源:跨媒体艺术学院

  9月26日下午,跨媒体艺术学院在本部门会议室分别召开了教职工代表和学生代表党的群众路线教育实践活动座谈会,跨媒体学院院长高士明、副院长管怀宾和党总支书记兼副院长李振鹏以及10名教职工代表和十余名学生代表参加了座谈会,座谈会由跨媒体学院党总支书记李振鹏主持,督导组参加会议。

  在座谈会上,教职工代表和学生代表结合学院工作和自身实际,就包括学校配套服务、后勤安排、财务制度、常态化教学以及宿舍管理、校园网络等方面存在的突出问题提出了意见,并围绕学校如何完善行政管理、日常教学与后勤服务,如何提升学校形象,如何更好地促进学生成长和青年教师发展等问题积极建言献策。

  自本学期开学以来,跨媒体艺术学院即积极回应学校要求,于9月13日召开了本学院党的群众路线教育实践活动全体教职工动员大会,全面启动了群众路线活动,并根据学校的整体部署,在本学院开展了一系列党的群众路线教育实践活动,广泛听取教职工和学生的意见与建议,回应师生合理呼声,切实践行“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的党的群众路线。