油画系召开党的“群众路线教育实践活动”座谈会
作者:油画系党支部 发布时间:2013-10-16来源:油画系党支部

  根据学院“群众路线教育实践活动”的活动要求。9月23日,油画系分期、分批召开了教职工代表和学生代表党的群众路线教育实践活动座谈会。教师座谈会由油画系党支部书记章晓明同志主持,学生座谈会由辅导员主持,院督导组全程参加会议。

  座谈会上,教职工代表和学生代表结合学院和自身实际,就在密切联系群众方面存在的突出问题以及针对解决“四风”问题提出了意见与建议,并围绕学院如何更好办学,如何更好培养学生,如何更好“以生为本”,完善与建设校园内学生相关设施(如打印店、优质画材店)等,以及增加专业课教室等问题纷纷提出意见和建议。

  系“群众路线教育实践活动”工作小组老师以及督导组成员认真聆听教职工和学生的意见与建议,详细记录了大家的要求和呼声,并表示一定忠实向有关方面反映座谈会上的焦点话题,回应师生合理呼声,逐步落实解决问题解决。