教务党总支召开群众路线教育实践活动工作推进会
作者:教务党总支 发布时间:2013-10-16来源:教务党总支

  10月14日上午,教务党总支召开了群众路线教育实践活动工作推进会。党总支书记李都金、党总支组织委员牛筱桔和教务党总支各支部委员代表参加了会议,学院群众教育实践活动第二督导组副组长周宝松参加会议。

  本次会议上,党总支书记李都金对总支前阶段的群众路线教育实践活动工作进行了总结。教务党总支自9月11日召开群众路线教育实践活动动员会以来,按照学院党委的统一部署和要求,结合实际工作情况,开展了一系列内容务实、形式多样的活动,如各支部开展学习会;总支举办的师生座谈会王赞院长亲临会场等。针对教务党总支师生座谈会上征求的意见和建议,将已经及时解答落实的部分相关问题进行了通报,并对有些不能马上解决的问题与各个支部进行了沟通交流,落实了进一步整改要求。按照学院群众路线教育实践活动的计划安排,会议部署了下一阶段推进群众路线教育实践活动的工作内容和工作重点。

  学院群众教育实践活动第二督导组副组长周宝松充分肯定了教务党总支前一阶段开展的工作,并结合全院活动开展的情况,对教务党总支下一阶段群众路线教育实践活动的开展提出了几点建议:1.加强宣传报道;2.在下一阶段撰写对照检查材料中,要聚焦中层干部个人“四风”问题;3. 处级中层领导干部要积极参开展“走亲连心”活动,深入师生,走入系科,贴近群众。

  现阶段教务党总支处级中层领导干部正在进行“走亲连心”活动,结合工作实际,与各系科进行对接交流,广泛征求群众意见,为下一阶段对照检查“四风”问题,进行整改方案的落实。