教务党总支进一步推进群众路线教育实践活动
作者:教务党总支 发布时间:2013-10-22来源:教务党总支
  10月18日下午,教务党总支在外事处二楼会议室召开中层党员领导干部会议,布置及进一步推进下一阶段党的群众路线教育实践活动工作任务。会议由教务党总支书记李都金主持,教务党总支下属5个党支部党员中层领导干部参加。

 

  会上,李都金传达了10月17日学院党的群众路线教育实践活动推进会的精神,结合院党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长钱晓芳对下一步的教育实践活动工作提出的要求,向各个支部的党员领导干部解读了个人以及领导班子对照检查材料的撰写要求,布置了撰写对照检查材料的工作任务,明确了撰写的时间结点,并对如何开展好民主生活会等方面做了解读。与会各党支部书记、处室负责人认真总结了本部分前一阶段群众路线教育实践活动情况,并对如何进一步做好下一阶段群众路线教育实践活动献计献策。