专业基础教学班子召开专题民主生活会
作者:陈科 发布时间:2013-11-26来源:基础部

  11月22日上午,学部班子召开了专题民主生活会。院党委副书记胡钟华及督导组成员亲临现场检查与指导。 

  民主生活会上,党总支书记金琤简要汇报教育实践活动开展情况,以及专题民主生活会的前期准备与各项要求的落实情况,并代表班子作班子对照检查发言。会上,班子中的3名党员同志认真汇报了个人对照检查材料,在此基础上,班子之间开诚布公,相互点评。 

  胡钟华副书记高度评价了这次民主生活会的质量和效果,积极肯定了基础部在新班子带领下取得的一系列突出的成绩,并勉励大家以此为基础,进一步加强沟通与团结,形成共识与合力,进一步加强教学管理和制度建设,强化以青年教师为主体的师德师风建设,并能及时总结好的经验加以推广。 

  在最后的总结中,金琤代表班子和学部师生感谢院党委和领导对基础部的关心与支持,表示将积极按照要求加强学部各项建设,以学生为中心,抓好“内功”建设,使教育真正取得实效。整个民主生活会节奏紧凑、过程规范、内容详实、紧扣主题,会议取得了良好的预期效果。

 

 专业基础教学班子召开专题民主生活会