建筑艺术学院领导班子召开专题民主生活会
作者:建筑艺术学院党总支 发布时间:2013-11-27来源:建筑艺术学院党总支

  11月22日上午,建筑艺术学院领导班子民主生活会在象山校区14号楼106会议室召开。学院分管联系领导孟云生副院长,学院群众路线教育实践活动第二督导组成员,建筑艺术学院领导班子成员和教育实践活动联络员参加会议,会议由党总支副书记丁红旗主持。

  会上,丁红旗汇报我院党的群众路线教育实践活动开展情况特别是专题民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查发言和作个人对照检查发言。随后建筑艺术学院班子其他成员对其进行批评并提出意见和建议。会上,大家是敞开心扉,无话不谈,说者知无不言言无不尽,听者有则改之无则加勉。整个会议过程中大家笑语不断,围绕着“四风”问题进行讨论交流,态度坦诚端正、氛围热烈融洽。

  孟云生对民主生活会进行了评价。他说,建筑艺术学院领导班子的民主生活会很成功。大家对学习很重视,提出的意见和建议很中肯,实事求是。他提出了三点建议:一、领导班子要进一步加强学习。二、积极做好整改。三、要积极参加学校的重大活动。他推心置腹的话语赢得了与会人员的深深认可,也深深触动了大家的心灵。丁红旗代表领导班子作小结和表态:建筑艺术学院领导班子将带领全院师生认真学习十八届三中全会精神,认真落实民主生活会精神,自我严要求、提升人师表,以群众路线教育实践活动为契机,紧密团结,关爱师生,努力工作学习,不断开拓创新,争取建筑艺术学院的各项工作再上一个新台阶。