教务党总支召开民主生活会
作者:教务党总支 发布时间:2013-11-28来源:教务党总支

 

    11月21日晚上6点30分,教务党总支在南山校区8号楼1楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。分管院领导王赞副院长,第二督导组周宝松及教务党总支所属各支部处级领导班子成员参加了会议。会议由总支书记李都金主持。

    李都金向各位参会领导介绍了本次会议的主题和相关议程,并结合教务党总支群众路线教育实践活动的开展情况介绍了此次专题民主生活会的前期准备工作。

    本次会议的主要议程是各党员处级领导干部作个人对照检查发言,班子其他成员对其进行批评。各位处领导班子成员结合自身实际成长经历,聚焦“四风”问题,逐一作了对照检查发言,开展了深刻的批评和自我批评。在自我批评中,各位处级党员领导从思想、学习、工作、生活等方面直奔主题,深刻剖析“四风”方面存在的主要问题,提出的自我整改措施结合工作实际,务实创新。班子其他成员在对其提出的批评意见不遮不掩,真挚诚恳。

    王赞副院长对此次民主生活会也给予了充分的肯定。他指出教务党总支所属各支部处级党员领导能聚焦“四风”,认真摆查自身的问题,挖掘问题根源,积极提出整改措施;班子成员之间真诚交换意见,沟通交流,这样能增强班子的团结和相互理解,更好地推进工作的开展,从而推动学院更好地发展。

 


教务党总支召开民主生活会