专业基础教学部召开党的群众路线教育实践活动通报会
作者:文/图 陈科 发布时间:2013-11-29来源:专业基础教学部

  11月29日上午10点,专业基础教学部召开了由全体教职工、学生党员参加的党的群众路线教育实践活动通报会。会议由于振平副主任主持。

  会上,党总支书记金琤同志向参会的全体师生介绍了这次教育的各项工作的开展情况,重点就学部教育专题民主生活会向大家通报,对班子成员个人查摆和班子间的互相点评进行集中阐述,最后明确了学部在“四风”方面的整改任务,依托会议学部还就教育实践活动中收集到师生的各类意见和建议作了必要的陈述,广大师生表示满意和理解。

  金琤同志着重指出,本次群众路线教育实践活动仅仅是一个开启,因为群众路线一直是我党的优良传统,本次教育实践活动让我们温故知新,强化班子必须依托全体师生开展学部各项工作的信念,如何在整改方向上形成长效机制,还希望得到广大教职工的支持、建议与监督。当前,全国上下都在大力学习党的十八届三中全会精神,全面深化改革,加强体制机制创新,同样在基础部工作中有不同程度的投射,为学院基础教学再续新篇,这需要我们大家的共同努力。会议最后金琤同志代表班子对长期在基础教学工作中倾注大量心力的教职工表达衷心的感谢与敬意。

 


专业基础教学部召开党的群众路线教育实践活动通报会

 


金琤介绍了这次教育的各项工作的开展情况