高职学院召开党的群众路线教育实践活动通报会
作者:高职学院 发布时间:2013-12-10来源:高职学院

12月5日中午,高职学院召开党的群众路线教育实践活动通报会,会议由党总支书记金一波主持。

通报会上,金一波代表学院党总支汇报了党的群众路线教育实践的各项工作,重点通报领导班子民主生活会前期准备、问题剖析、相互点评的情况,最后明确学院在“四风”方面的整改落实措施与方案,并就收集到的师生座谈意见做了全面的反馈。

金一波指出,我院的群众路线教育实践活动聚焦“四风”,走亲连心,深入教室、实验室、办公室、研究室查改问题,力思、力行、力改。针对群众反映的问题,积极创造条件建章立制,希望各个党支部结合工作实际,在管理水平和业务能力方面做整改,把十八届三中全会精神深化到工作中,提高服务意识,为学院发展建策献议。