中国画系召开党的群众路线教育实践活动恳谈与整改方案通报会
作者:张梦溪 发布时间:2014-01-02来源:中国画系

  为进一步贯彻党的群众路线教育实践活动,12月11日上午,中国画系在系党支部书记韩璐的主持下,召开了关于中国画系党的群众路线教育实践活动相关问题通报会。通报会上,韩璐向与会各位教师汇报了关于中国画系近期在党的群众路线教育实践活动中的各项工作,并认真听取了教师的发言,对教师提出的各种意见和建议进行了认真的记录,并就一些教师关心的具体问题作了进一步的说明,诸如教学空间问题、教风学风问题、教师梯队建设问题等等。通过民主恳谈和相互沟通,大家畅所欲言、互通有无,起到了相互理解、相互监督、相互促进的效果。韩璐书记结合我系在“四风”方面存在的问题,逐一进行了阐述,同时部署了下一步的整改措施与推进方案,并表示要在我系全体教职员工的共同监督下,认真落实,认真整改,努力打造一个讲和谐、讲学术、正风气、有朝气的系部。

  韩璐在会上强调,整改不能是花拳绣腿,要真抓实干,落实工作要到底,解决问题要彻底,沟通要敞亮、做事要明亮,牢记 “四风”,以人心换人心,以真情换真情,深入教学一线,切实做好教学的服务与保障工作。面对存在的问题,不回避、不推脱,要有担当意识,每一块工作都必须落实到人,加快平台建设,加大管理力度,通过强化管理和群众监督,双管齐下,积极整改。在工作实践中深入领会党的十八届三中全会精神,密切联系群众,并以群众路线教育实践活动为契机,使我系各项工作在2014年更上新台阶。