中国美术学院召开党的群众路线教育实践活动专题党委会
作者:叶丽霞 发布时间:2013-07-11来源:院办

  7月11日,院党委召开党的群众路线教育实践活动专题党委会,会议由钱晓芳书记主持,院党委委员参加。浙江省党的群众路线教育实践活动第十九督导组成员参加会议。 

  会议传达了全省的党的群众路线教育实践活动工作会议第一次会议精神,介绍了我院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案。会上,党委班子成员畅所欲言,对党的群众路线教育实践活动及学院党委的实施方案作了表态发言。大家一致认为,中共中央在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是重要的、及时的,也是必要的。党委成员纷纷表示,要严格贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,充分发挥此次活动的正能量,持续营造好中国美院风清气正的氛围。 

  会议指出,这次群众路线教育实践活动指导思想、目标要求、方法步骤等已明确,院党委班子要统一思想认识,起好带头作用,认真查找问题,深刻剖析成因,切实解决问题,建立长效机制。接下来要召开领导小组会议,提出具体工作安排,并将学习材料尽早发给中层党员干部,要求边学习边整改。 

  督导组听取了发言,并提出了期盼。督导组指出,此次党的群众路线教育实践活动强调贴近个人,强调自我心灵向上,希望中国美院在这次活动中“规定动作认真做,自选动作创新做”,结合美院特点,把握好虚与实、重点与一般的关系,既解决存在的问题,又更好促进干群关系、党群关系的发展,以优良的党风促教风,带学风,为持续建设世界一流大学提供保证。 

 

中国美术学院召开党的群众路线教育实践活动专题党委会