省纪委副书记王海超一行到我院调研
作者:何佳敏 发布时间:2013-09-11来源:纪委

  9月11日上午,省纪委副书记王海超、省教育纪工委书记葛菲等一行七人来我院调研,并听取我院对省纪委工作的意见建议。党委书记钱晓芳、纪委书记孙旭东和党院办、纪监审室等部门负责人参加调研会。

  会上,钱晓芳书记代表学院党委向省纪委、省教育纪工委领导汇报了我院近年来的党风廉政建设和反腐败工作情况,王海超副书记对此给予了充分肯定,他说,中国美院党委在党风廉政建设和反腐败工作中思想上高度重视,行动上积极主动,措施上扎实有力,特别是廉政文化建设很有特色,在全省高校中起了带头和示范作用。他要求学院下一阶段一要继续深化新《党章》的学习,严格政治纪律;二要继续做好整“四风”、转作风工作,纪委要加强监督,做好组织协调;三要尽职责,求实效,踏踏实实地完成好纪委的各项工作任务。王海超副书记特别强调,对于高校的党风廉政建设和反腐败工作,在反腐倡廉教育方面,要坚持教育常态化,同时注重教育的实效性,把岗位教育、警示教育、正面教育、廉洁文化建设等形成一个体系,进一步发挥教育的影响力和感染力;在权力的制约和监督方面,既要加强公开的力度,也要研究监督的形式和方法;在案件查处方面,要有案必查、有腐必反,要依纪依法,提高办案质量,要以查促建、以查促管,做到举一反三。

  调研会前,王海超副书记一行参观了“八五·85”中国美术学院85周年校庆主题展览。

 


省纪委副书记王海超一行到我院调研

 


王海超副书记一行参观了“八五·85”中国美术学院85周年校庆主题展览

 


王海超副书记一行参观了“八五·85”中国美术学院85周年校庆主题展览

 


省纪委副书记王海超一行到我院调研