王赞副院长带队看望下乡实践学生
作者:周高宇 发布时间:2013-10-16来源:教务处

  10月12日,王赞副院长带领教务处、公共艺术学院美术教育系相关人员一行赴新昌回山美术教育实践基地看望下乡学生。

  王赞一行看望了在回山镇进行下乡教学实践的公共艺术学院美术教育系学生和带队老师,详细询问了同学们的写生创作和日常生活情况。王赞勉励同学们要把握下乡实践的机会,丰富生活阅历,获取创作的灵感和素材,提高专业技能和实践能力。

  当天下午,举行了“中国美术学院首批院级教学实践基地”授牌仪式,教务处长翁震宇宣读了授牌文件,王赞副院长与中共新昌市委常委潘景富共同为回山教学实践基地揭牌。王赞在致辞中强调:回山教学实践基地的授牌一方面为中国美术学院的学生提供了了解浙江新农村的建筑、环境和文化一个平台,另一方面对新昌的文化品牌建设也会有帮助,希望建设好这一基地,争取获得省级、国家级教学实践基地的授牌,也希望同学们能在基地的下乡实践期创作出艺术精品。

 


副院长王赞向新昌回山美术教育实践基地授牌

 


王赞看望下乡学生