学院召开党的群众路线教育实践活动推进会
作者:徐元 摄/陈科 韩文剑 发布时间:2013-10-17来源:宣传部

  10月17日上午,中国美术学院党的群众路线教育实践活动推进会在南山校区八号楼三楼会议室召开,院党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室成员、各党总支、支部书记、教育实践活动联络员参加会议。党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长钱晓芳对下一步的教育实践活动工作提出了要求,孙旭东通报了学院正风肃纪检查情况。胡钟华主持会议。

  钱晓芳要求,各党总支、支部首先要解决认识问题,要按照夏宝龙书记讲话精神,认认真真、踏踏实实地开展教育实践活动;第二要重视行动,不能走过场,做好每个环节的记录,做到有案可查;第三,教育实践活动贵在落实,明确各党总支、支部书记是本单位教育实践活动的第一责任人,在组织学习、再次查摆问题、撰写个人分析检查、准备民主生活会方案和立说立行等方面继续努力。

  会上,跨媒体艺术学院党总支、设计艺术学院党总支、高职学院党总支和后勤党总支进行了交流发言,介绍了开展教育实践活动的做法与经验。

  全体与会人员还观看了河北省委常委领导班子开展民主生活会的视频资料。

 


学院召开党的群众路线教育实践活动推进会