省督导组参加设计艺术学院专题民主生活会
作者:韩阔 发布时间:2013-11-29来源:设计艺术学院

  11月28日下午,设计艺术学院在学院党总支会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。中国美术学院副院长宋建明,党委委员、组织人事部姜玉峰部长与浙江省党的群众路线教育实践活动第十九督导组的同志等共计10人参加此次会议。

  会议由学院党总支书记葛加银主持。葛加银首先对会议的准备情况做了详尽的汇报,随后又代表班子做了领导班子的对照检查发言。深刻了剖析了领导班子存在的问题,并汇报了整改的方案。随后,葛加银、周刚、王昀三人分别做了个人的对照检查发言,接受了班子成员的批评意见。通过“红红脸、出出汗”的批评与自我批评,全体班子成员对自己、对工作有了更加深刻的了解和认识,通过“加加油、鼓鼓劲”让大家对下一步的工作目标更加明晰,班子更加团结和奋进。

  宋建明和督导组的领导分别代表分管领导和省委督导组对此次民主生活会做了点评,他们对此次会议给予了充分的认可,一致认为此次会议是一次成功、奋进的民主生活会。省委督导组指出,设计艺术学院要继续保持在国内外学术领域的领先地位,必须设计好三条路径,即设计好好的领导班子的建设路径、设计好学院快速发展的路径、设计好师生成长成才的路径。

  最后,葛加银代表班子对此次会议进行了总结,指出此次会议为今后的民主生活会提供了很好的示范和启示,下一步,要继续按照学院党委的统一部署和要求,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话和省委夏宝龙书记讲话精神,把扎实推进教育实践活动与学习贯彻党的十八届三中全会精神结合起来,以这次专题民主生活会为良好开端,进一步深化学习教育、提高认识,杜绝“闯关”思想,始终坚持思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,确保教育实践活动取得实效。


省督导组参加设计艺术学院专题民主生活会